<個展に向けて ②>

「幸せ色のリース」
名前のとおり、幸せな気持ちにさせてくれる
淡いピンクのグラデーションのバラやビオラのリース
フライヤーの郵送の受付を24日で締め切らせていただきました。
お申し込みをいただいたすべての方への発送を完了いたしました。
多数のお問い合わせ・お申し込みをいただきありがとうございました。
個展まであと10日です。
この度、*nunonohana*さんの作品をひとつひとつ手に取ってご覧いただける
初めての個展をhannaで開催させていただくことになりました。
世界にたった一つだけの作品に出会える素敵な2日間になると思います。
是非、足をお運びください。
「冬のおとずれ」 ― 布花と一緒に ―
日 時 11月5日(木)・6日(金) 午前10時~午後2時
場 所 静岡県沼津市 「hanna」
【℡】 055-922-6248
【mail】 hanna238@live.jp

「幸せ色のリース」
名前のとおり、幸せな気持ちにさせてくれる
淡いピンクのグラデーションのバラやビオラのリース
フライヤーの郵送の受付を24日で締め切らせていただきました。
お申し込みをいただいたすべての方への発送を完了いたしました。
多数のお問い合わせ・お申し込みをいただきありがとうございました。
個展まであと10日です。
この度、*nunonohana*さんの作品をひとつひとつ手に取ってご覧いただける
初めての個展をhannaで開催させていただくことになりました。
世界にたった一つだけの作品に出会える素敵な2日間になると思います。
是非、足をお運びください。
「冬のおとずれ」 ― 布花と一緒に ―
日 時 11月5日(木)・6日(金) 午前10時~午後2時
場 所 静岡県沼津市 「hanna」
【℡】 055-922-6248
【mail】 hanna238@live.jp
<個展にむけて ①>
今日は遠いところ、*nunonohana* さんが作品を届けに来て下さいました。
丁寧に作られたすてきな作品ばかりで、箱を開けるたびにため息が。。
伊藤さんのふんわりとした優しいお人柄がそのまま作品に込められて
いると思います。
個展までのあいだ、ブログ内で少しずつ作品の紹介をしていきますので
お気に入りの作品を見つけてみてください。

「petitパンジー」
卒業式や入学式に着けるコサージュ、なかなかいいものが
見つかりませんよね・・。
でも・・こんな素敵なコサージュなら、いつでも着けていたくなります。
今日は遠いところ、*nunonohana* さんが作品を届けに来て下さいました。
丁寧に作られたすてきな作品ばかりで、箱を開けるたびにため息が。。
伊藤さんのふんわりとした優しいお人柄がそのまま作品に込められて
いると思います。
個展までのあいだ、ブログ内で少しずつ作品の紹介をしていきますので
お気に入りの作品を見つけてみてください。

「petitパンジー」
卒業式や入学式に着けるコサージュ、なかなかいいものが
見つかりませんよね・・。
でも・・こんな素敵なコサージュなら、いつでも着けていたくなります。
<庭の秋じたく>

夏を終えて、少しくたびれ気味だった花壇の花や木をさっぱりきれいにしました。
春のお楽しみ、球根もあちこちに忍ばせて・・。
元気に育ちますように!!
お し ら せ
来週、28日(水)・29日(木)・30日(金)は都合により臨時休業とさせて
いただきます。ご不便をおかけしますが、よろしくお願いいたします。
今週は24日(土)まで通常どおり営業していますので、ご来店お待ちしています。
11月5日・6日の*nunonohana*さんの個展「冬のおとずれ」
フライヤーの郵送の受付を24日(土)までとさせていただきます。
お早めにお申し込みください。 下記アドレスへお名前とご住所をご連絡ください。
hanna238@live.jp

夏を終えて、少しくたびれ気味だった花壇の花や木をさっぱりきれいにしました。
春のお楽しみ、球根もあちこちに忍ばせて・・。
元気に育ちますように!!
お し ら せ
来週、28日(水)・29日(木)・30日(金)は都合により臨時休業とさせて
いただきます。ご不便をおかけしますが、よろしくお願いいたします。
今週は24日(土)まで通常どおり営業していますので、ご来店お待ちしています。
11月5日・6日の*nunonohana*さんの個展「冬のおとずれ」
フライヤーの郵送の受付を24日(土)までとさせていただきます。
お早めにお申し込みください。 下記アドレスへお名前とご住所をご連絡ください。
hanna238@live.jp
「ビターショコラ 2」

今日販売したケーキ、フランスのビターチョコレート使っています。
とても香りが良いので、あえて洋酒などは加えずに焼きました。
↑の写真は、さきほど焼きあがったもの。
見た目はほとんど変わりませんが、今回はイタリア産のビタースイートチョコ、
生クリームとバターの配合を変えて焼いてみました。
これもまた美味しくできましたので、明日(木曜)販売いたします。
是非、召し上がってみてください。
250yen/cut
<個展フライヤーの発送>
遠方より郵送のご希望を多数いただき、ありがとうございます。
14日までにメールをいただいた方には本日、発送いたしました。
万一、数日たっても届かない場合は恐れ入りますがご連絡をおねがい
いたします。
お近くでも、郵送をご希望の方はお気軽にどうぞ。

今日販売したケーキ、フランスのビターチョコレート使っています。
とても香りが良いので、あえて洋酒などは加えずに焼きました。
↑の写真は、さきほど焼きあがったもの。
見た目はほとんど変わりませんが、今回はイタリア産のビタースイートチョコ、
生クリームとバターの配合を変えて焼いてみました。
これもまた美味しくできましたので、明日(木曜)販売いたします。
是非、召し上がってみてください。
250yen/cut
<個展フライヤーの発送>
遠方より郵送のご希望を多数いただき、ありがとうございます。
14日までにメールをいただいた方には本日、発送いたしました。
万一、数日たっても届かない場合は恐れ入りますがご連絡をおねがい
いたします。
お近くでも、郵送をご希望の方はお気軽にどうぞ。
<蜜ろうのキャンドル>

「card-ya」さんのキャンドルを販売させていただくことになりました。
あたたかみのある光とやさしい自然の香り。。
たまには電気を消してみるのもいいものです。
「card-ya」

「card-ya」さんのキャンドルを販売させていただくことになりました。
あたたかみのある光とやさしい自然の香り。。
たまには電気を消してみるのもいいものです。
「card-ya」
| Home |